2023级MF “经世金梦,新星绽放” 新生联欢晚会圆满落幕

发布者:徐野林发布时间:2023-11-20浏览次数:10

1115日晚,2023MF “经世金梦,新星绽放” 新生联欢晚会在国际金融研究院6号楼报告厅成功举办。晚会现场灯光璀璨,流光溢彩,MF师生齐聚一堂,共享视听盛宴。晚会一开场,主持人张雯雯、范星、刘湘东、耿津津致开幕辞,而后由吴惠龄、朱慧玲、奚溪等带来杯子舞《稻香》,节奏舒缓而流畅,配合着《稻香》的温暖旋律,给整场晚会奠定了欢快轻松的基调。随后,本场晚会的第一篇章“金风玉露,相逢无数”正式拉开帷幕。

第一篇章 金风玉露,相逢无数

刘魁、陆柄潮、李诗宇等同学以活力四射的《你要跳舞吗》迅速调动全场氛围;动感的舞蹈后由高子惠、彭乾淞、耿津津为观众带来冬日的序曲——《月半小夜曲》、《漠河舞厅》,乐器演奏婉转悠扬,给晚会现场增添一份浪漫和温馨的气氛;随后吕超、丁安东引吭高歌,在《山海》中道出了对青春的珍视和对人生的态度;拉丁舞者钟晓颖以绚丽的舞姿勾勒出充满青春活力的轮廓,点燃了现场气氛。

第二篇章 金石之志,筑梦经纬

张帅与Liya深情吟唱《all of me》,浑厚男音与清澈女声相互交织让人感受到了爱情的深沉和真挚;在聆听了唯美的对唱之后,刘新月、宋柏霖、胡闻洛、谭旭等同学精心准备的小品《甄嬛传之假期也别忘了小组作业》以诙谐幽默的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。紧接着,曾凌、纪媛、唐璐等带来舞蹈《你到底是谁》,舞步彰显青春活力,将全场气氛推向高潮。熊乙先、王子昂娓娓唱来《独家记忆》,他们的声音清澈而有力,每个音符都充满了感情。

第三篇章 金辉万里,济世金脉

“我多想能多陪你一场”,陪伴是最长情的告白,吕超动情演唱《这一生关于你的风景》,今夜师生相聚相伴,此时此刻便是最美风景;歌之不足,舞之蹈之,陈韵竹,吴慧敏、张黎芮等带来创意舞蹈串烧节目《动感猪猪侠》、《奇幻被套之旅》,舞蹈动作与音乐节奏相结合,“舞”出“无”限可能;音乐似河奔流不息,给人以灵感,以情感,丁安东以一首《河流》洗涤人心。在晚会接近尾声时,李思祺、黄振宇、王子昂、张帅演唱经典歌曲串烧为晚会画上了一个完美的句号。最后,到场的老师们以及所有同学上台合影留念。

至此,2023MF “经世金梦,新星绽放” 新生联欢晚会圆满落幕。晚会虽已结束,但梦想的舞台永不落幕,期待同学们启航新篇章,在今后的时光中努力奋斗,砥砺前行,闪耀光芒!