秋日研途·羽你有约|中科大&合工大MF羽毛球联谊赛成功举办

发布者:徐野林发布时间:2023-10-19浏览次数:10

为进一步丰富研究生校园文化生活,培养团结协作和勇于拼搏的精神,锤炼健康体魄和坚强意志,促进校际交流交往交融,1014日至15日,中国科学技术大学与合肥工业大学联合举办了“‘秋日研途·羽你有约’2023年金融硕士羽毛球联谊赛”,本次比赛共设四个比赛项目:男子单打、女子单打、混合双打、趣味赛。两校共计180余名研究生参加了比赛。同时,感谢中国科学技术大学MF中心郭新帅主任和合肥工业大学经济学院张炳武书记,张根文主任,谢众老师,贾君君老师,马鑫老师,张璐婷老师莅临现场。

男单项目:激烈的角逐,高手如云

男单项目是一场视觉盛宴。场场是硬仗,分分是精华,汗水浸湿了衣衫,空气里是此起彼伏的欢呼声。中国科学技术大学的男单选手展现出了过人的球技和体能,拍如闪电,脚下生风,常常令观众赞叹不已,大呼过瘾。而合肥工业大学的男单选手同样出色,客场作战也发挥出了不俗的水准。我们看到了高手同台竞技的火力全开,也看到了球逢对手的惺惺相惜。

女单项目:灵活的比拼,精彩纷呈

女单项目的选手们在场上尽显女性力量和体育精神。每一球都重要,每一拍都认真。场上竭尽全力,留下了许多让人印象深刻的瞬间。不同于男单充满力量与速度的较量,女单的比拼是灵活与耐力的考验。赛场上,意志的作用不容小觑,有时会有出人意料的结果,赢得阵阵掌声与喝彩。

混双项目:协作与默契的完美结合

混双比赛是合作与默契的舞台。中国科学技术大学和合肥工业大学的混双选手们展现出了卓越的团队协作能力和默契的配合。场上是对手,场下是朋友,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,观众们收获了有趣又有看点的精彩表演。

趣味比赛:欢笑和挑战并存

除了正式比赛,我们还举行了一系列趣味比赛,为现场观众带来了不少欢笑和惊喜。比赛包括三项:双人牵绳放球、双人蒙眼接球和双人筷子送球。为了在规定时间内完成指定任务,选手们手忙脚乱,现场气氛热烈,整个场地的笑声此起彼伏。这场游戏,没有输家,选手们收获酣畅淋漓的竞赛和远道而来的友谊,观众们收获精妙绝伦的表演和沉浸式的体验,相信大家都是满载而归。

颁奖典礼:汗水的证明,金灿灿的光荣

这次比赛的成功举办,离不开大家的支持。非常感谢中国科学技术大学和合肥工业大学的学生、老师、工作人员以及志愿者,为大家创造了这样美好的秋日记忆。希望这个比赛能够激励更多同学参与体育活动,踊跃展现自己,更希望大家友谊地久天长!

撰稿|朱慧玲