2022年中国科学技术大学管理学院第一届金融数据应用创新大赛来啦!

发布者:张睿珍发布时间:2022-05-07浏览次数:700

备受期待的中国科学技术大学管理学院第一届金融数据应用创新大赛终于来啦!在这里你可以与众多出色的USTCer在大数据的海洋中同台竞技,一决高下;可以与衡泰技术、国元证券的技术专家们面对面交流;还有多个奖项和万元奖金等你来赢。还在等什么,快快报名加入我们吧!

我们为什么举办金融数据应用创新大赛?

过硬的专业知识、前沿的技术与金融大数据的结合正成为金融行业发展的驱动力。为提升学生对金融数据的分析与应用能力,更好的服务于培养复合型金融人才,中国科学技术大学管理学院拟举办2022年中国科学技术大学管理学院第一届金融数据应用创新大赛(以下简称“大赛”)。旨在激发学生对金融数据的兴趣,培养未来的高端金融科技人才,力求吸引中科大管理学院以及对金融科技感兴趣的其他学院精英学子的关注与参与,成为2022年度中科大校内重要的学生赛事。大赛主办单位为中国科学技术大学管理学院,承办单位为中国科学技术大学管理学院金融硕士(MF)中心赞助单位为杭州衡泰技术股份有限公司技术支持单位为国元证券股份有限公司。

参加比赛你将获得什么?

本场大赛将提供真实的金融海量的金融数据,以及顶尖导师指导。这将是一个学以致用、发挥才智的平台,将是一个锻炼和提高实操水平的绝佳机会。除此之外,大赛设有一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组以及优胜奖若干,更有丰厚奖金等你来拿。

怎么加入我们?

报名对象:中国科学技术大学在校学生