2024年春季学期MF学联会第一次全体会议顺利召开

发布者:徐野林发布时间:2024-03-12浏览次数:10

202436日下午,中国科学技术大学管理学院MF学生联合会(学联会)春季学期第一次全体会议于国金院五号楼101教室顺利召开。MF中心主任郭新帅老师、MF中心副主任李晓燕老师、MF中心学工徐野林老师以及2023级学联会全体成员出席此次会议。

会议伊始,MF学联会外联部、宣传部、学习部、办公室部和社团部部长依次上台发言。发言主要围绕本部门学期计划,工作重难点,以及待解决的相关问题。发言完毕后,郭老师与李老师针对各部门的工作情况作进一步了解,并进行相应指导,对未来工作的部署进行展望,并针对发言中提到的问题给出合理的解决方案。

随后,由MF学联会主席耿津津进行汇报。耿津津回顾总结学联会前阶段工作,并介绍新任主席团的分工与未来工作的整体规划,就各部发言内容提出见解,希望各部门各成员注意提升工作效率,配合协作, 共同建设和发展好学联会。

会议最后,郭老师指出学联会成员应当在言行举止、服务意识等方面作出表率,积极发挥桥梁纽带作用。应当充分利用现有资源,加强与专业社团的联系,聚焦与专业相关、对就业有益的活动。李老师表示,希望同学们更积极投身于MF中心举行的活动,能够再接再厉,把学生工作完成得更好。