2022年MF学联会换届顺利完成

发布者:陈小琪发布时间:2022-12-23浏览次数:390

2022128日晚,中国科学技术大学管理学院MF学生联合会(学联会)换届选举通过线上会议方式举行。担任此次换届选举的评委有MF中心副主任李晓燕老师、在任学联会主席团成员和各部门部长。

首先,在任学联会主席、2021级鹿学颖同学对学联会所做工作进行总结,对学联会主席团成员及各部门部长和副部长的主要职责做了简单介绍,并讲解了换届选举流程。随后,换届选举答辩正式开始,参加竞选的候选人依序发表竞选演讲,围绕本学期工作情况、个人优势以及未来规划等方面进行汇报。在问答中,候选人对于主席团成员、各部门部长的提问积极回应,对未来学联会工作中可能遇到的问题给出具体的案例和解决方案,充分展示自身的能力和经验,对学联会发展方向提出自身见解和期待。

依据公平、公正、公开的原则,结合竞选演讲、学期表现及个人意愿,经过打分等环节的综合评审,2022MF学联会换届选举顺利完成。相信新一届学联会干部能够充分发挥自身能力和优势,继承学长学姐们的优良传统,为学联会做出新的贡献,不断创造更辉煌的成绩。

附:MF学联会新一届干部名单

主席:王宇航

副主席:谢一飞、张婧怡

部长:程思涵