学联你好 | 2022年MF学生联合会招新工作圆满完成

发布者:陈小琪发布时间:2022-09-15浏览次数:337

为了确保学生会工作的可持续发展,2022831日至95日,中国科学技术大学管理学院MF学生联合会开展了招新工作。招新工作得到了2022MF新生的积极响应,在历经前期宣传、宣讲、面试等环节后,顺利落下帷幕。

招新宣讲

202294日上午,MF学联会于腾讯会议线上举行了招新宣讲会,MF中心副主任李晓燕老师出席会议,学联会现任主席团成员、各部门部长、副部长以及2022级新生参加会议。会议伊始,李晓燕老师致辞,她对MF新生表示欢迎,鼓励同学们积极参加学联会,为MF中心的发展贡献力量。

随后,学联会副主席余梓萱、宁玉涛介绍了学联会服务师生的基本宗旨,丰富校园生活的核心职责和总体组织架构。接着,学联会办公室、社团部、外联部、宣传部以及学习部的部长们依次介绍了各部门的基本情况、工作内容和招新要求,让新生们更加深入地了解各部门的不同职能,便于根据自身兴趣和优势选择意向部门。最后,学联会主席鹿学颖总结发言,为宣讲会画上圆满句号。宣讲结束后,主席团成员、各部门部长为同学们答疑解惑,现场氛围十分热烈。

招新面试

招新宣讲结束后,当日下午两点,正式进行线上面试。主席团成员、各部门部长根据部门工作内容、能力要求,结合同学自身的兴趣和特长,对面试同学进行了综合考核。同学们良好的素质、出色的表达能力、专业的技术水平得到了现任学联会成员们的认可和好评。最终共有54名同学脱颖而出,成为MF学联会的新成员。面试结束后,全体面试官合影留念。

未来,新一届学联会必能在工作中发挥所长,秉持全心全意为同学服务的宗旨,构建一个服务型的学联会。

附:2022MF学生联合会招新名单

办公室:

李 达 陈璐瑶 谢一飞 赵娅宁 席飞虎 卢 涵 刘 著 胡明阳 林奕涵 于思淼 陈紫璇 刘懿瑾 周子涵 曹晶晶

外联部:

赵怡然 张莱瑞 饶诗诺 王智睿 范晓玮 张婧怡 田兴奇 龚俊韬 林宏韬 孙朗辰 韩朗讯 郭庆杰 方 圆 詹沛文

社团部:

唐一鸣 顾畅一 黄一旭 王芷涵 吴婧婧 蒋 艳 刘馨泽 王宇航 白

学习部:

吴 桐 于 娇 杨圆斌 史昕蕾 曹恩民 程思涵 夏静蕾 金

宣传部:

李东昆 胡嘉艺 陈露滢 陈小琪 帅 赵永乐 璐 周会永 陶辰宸