MF管理团队走访苏州金融机构

发布者:徐野林发布时间:2024-06-13浏览次数:10

202463日至5日,MF中心副主任苟小菊一行先后走访苏州银行股份有限公司、东吴证券股份有限公司,对金融机构业务发展、人才需求、校招计划等进行充分调研。

走访苏州银行

63日,MF中心副主任苟小菊一行拜访了苏州银行。苏州银行人力资源部陶总对中心一行来访表示欢迎,随后详细讲解了苏州市引才计划与苏州银行管培项目。他表示,苏州银行一直致力于实现可持续的高质量发展,不仅注重经济增长,还格外关注人才培育和社会责任,这对于一个企业的长期发展非常重要。苏州银行高度重视管培项目,在人才培养过程中尊重个性与特长,提供个性化的培养方案,注重提升员工解决实际问题的能力。

苟小菊对陶总的热情接待表示感谢,对苏州银行的文化氛围、用人机制表示赞赏。随后,她介绍了中国科大MF项目的发展历程、招录机制、基本学制、学科特色及就业情况。交流期间,双方就人才培养与发展、共建实习基地等事宜进行了深入交流。

走访东吴证券

65日,MF管理团队走访了东吴证券。东吴证券信息部庄总、人力资源部李总、朱总热情接待MF中心副主任苟小菊一行。

苟小菊首先介绍了MF项目的生源情况、培养模式和近年就业情况等。随后,庄总介绍了东吴证券信息发展部的人员现状及人力资源发展情况等,校招负责人朱总详细说明了2025届校招总体需求、人才甄选流程与方式作。交流会上,双方就共同建立实习基地和博士后流动站等事宜达成初步共识,并期待进一步合作。

本次走访活动有效促进了校企双方深度交流与合作,双方将在协同育人、提高人才培养质量以及促进学生高质量实习就业等方面谋求更大合作空间,共同开创合作共赢新局面。